Отдых нудистов в Серебряном Бору

Отдых нудистов в Серебряном БоруНевысокая блондинка в голубом купальнике боязливо оглядывалась на голых людей на пляже и неуверенно спросила своего спутника:

– Раздеваться будем?

Высокий парень без тени застенчивости стянул красные трусы и ответил, что в этом нет абсолютно ничего плохого, и стоит только попробовать. Девушка тут же последовала примеру своего друга и освободилась от купальника, но все же из чувства стыдливости легла животом на полотенце. Что ж, можно считать, что их посвятили в нудисты. Еще бы неплохо мелкими перебежками добраться до воды и спрятаться там.

Бесстрашная и смелая парочка выбрала для отдыха и купания известный пляж Серебряный Бор в северо-западной части столицы. С начала девяностых годов этот пляж является одним из полюбившихся мест отдыха московских нудистов.

Как и следовало ожидать, на обнаженное тело отдыхающих никто не обращает внимания. Недоумение и косые взгляды скорее могут вызвать купальники и стыдливые попытки прикрыться газетой, полотенцем или чем-нибудь еще.

Старожилы пляжа больше других косятся на новоприбывших нудистов. Завсегдатаи Серебряного Бора любят подчеркивать свой особенный статус. Вокруг себя они выстроили бортик из песка, который замыкается в круг. В этом «закрытом клубе» находиться и престижно, и удобно, так как есть на кого оставить свои вещи во время купания.

Если не обращать внимание на то, что все на пляже голые, это место является самым обычным местом отдыха горожан. Здесь все как на обычном пляже. Некоторые решают сканворды, другие же играют в волейбол, а некоторые часами торчат в воде, пытаясь покрыться шоколадным загаром.

Вуайерист – не значит нудист

Старичок из «закрытого круга» презрительно отмечает: «Ну вот, еще один» и кивает головой в сторону входа на пляж. – Уже четвертый на сегодня. Как же они надоели! В сторону пляжа направляется человек в шортах, в его руках профессиональный фотоаппарат.

На пляже довольно часто появляются люди с объективами. Некоторые приходят в надежде получить интересные снимки с нудистами, другие же страдают не совсем здоровой слабостью к эротическим частным фото. И тех, и других на нудистском пляже недолюбливают и называют вуайеристами. Так называют любителей подглядывать за раздеванием и сексуальными играми других людей.

Старожилы нудистского пляжа в Серебряном бору так называют и регулярно захаживающих сюда журналистов. С органами СМИ у нудистов всегда складывались особые отношения. Каким бы образцовым не был нудистский пляж, всегда найдется журналист, который плохо отзовется о его посетителях. Статьи, описывающие будни пляжа в Серебряном Бору, просто кишат словами «бордель» и «вертеп».

Один из старожилов пляжа поясняет:

– Если кому-либо приспичило заняться на пляже сексом, то здесь это не возбраняется – уединяйтесь и занимайтесь чем хотите. Никогда не поверю, что на обычных общественных пляжах люди не занимаются сексом.

Другая странная местная публика – люди без съемочной техники, но в одежде. Их настоящие нудисты презрительно называют «текстильщиками», ведь они ходят в это место как в зоопарк – поглазеть на нудистов.

Складочки

Новоприбывшая блондинка, та самая, которая все-таки решилась избавиться от голубенького купальника совсем освоилась на пляже.

– Какой ужас, они тут все такие некрасивые! – говорит она, разглядывая группку людей в песочном кольце. Разве можно раздеваться на пляже в их возрасте.
Сама блондинка является одной из немногих женщин на пляже, которые обладают более-менее приличным бюстом.

Основной контингент нудистского пляжа – серьезные люди за тридцать. Как и следовало ожидать, налицо все признаки почтенного возраста: складки, повышенная волосатость, морщины. На просторах интернета постоянно возникают споры между натуристами и эстетами на предмет того, нужно ли таким людям приходить на голый пляж. Эстеты твердят о том, что обнаженная натура должна быть непременно прекрасной, иначе нет смысла приходить на пляж. Нудисты-старожилы ссылаются на утверждение, гласящее: «что естественно, то не безобразно». Ведь один из главных постулатов нудизма утверждает, что человеку необходимо принять свое тело таким, каково оно есть. Лишь тот, кто на это способен, будет по-настоящему счастлив, так как он примет не только окружающий мир, но и себя в этом мире. Хотя спорить на эту тему можно бесконечно. Диалог между эстетами и натуристами – извечный спор. Да и есть ли смысл доказывать что-либо, ведь все останутся при своем мнении.

Чудище лесное

Посетитель нудистского пляжа Андрей вспоминает времена, когда посетителей Серебряного бора выгоняли отсюда за всю обнаженную красоту. Однако сейчас завсегдатаям ничего не грозит. Иногда, правда приезжает конная милиция торжественно гонять лесных извратов-эксгибиционистов. Ну, еще следят за порядком, чтоб никто не пил и не буянил. Однако в прошлом году городские власти вдруг решили прикрыть пляж и насадили сосен и елок в расчете, что пляж станет непригоден для отдыха и нудисты перестанут сюда приходить. Однако деревья загадочным образом куда-то исчезли.

Завсегдатай пляжа Андрей отдыхает здесь уже седьмой год. Последовав его примеру, на пляж приезжает отдыхать и вся его семья. По профессии PR-менеджер и нудист по призванию, он предпочитает работать здесь вместо сидения в душном офисе. Для этого у Андрея с собой все необходимое: мобильный телефон, чтобы всегда быть на связи и ноутбук со спутниковым интернетом. Босс не против, так как сочувствует движению нудистов.

На пляже довольно много людей, которые работают в рекламном бизнесе. Как говорят они сами, креативу нужен воздух. Также позагорать голышом очень любят преподаватели университетов. Ведь на работе они должны постоянно быть на высоте и служить примером для студентов, а нудистский пляж дает возможность любому человеку расслабиться. Иногда ведь очень хочется отдохнуть от статуса уважаемого умного человека. Кстати, сами преподаватели, иногда страдают от встреч в Серебряном бору со своими студентами. Обычно такие встречи заканчиваются взаимными обещаниями никому ничего не рассказывать.

Еще фото нудистов:

1 Комментарий

  1. Заезжал недавно проездом на часок, и получил хорошее удовольствие от купания и загара, но скучно без компании, я могу только днем в будни, а не скем…

    Павел

    26.06.2012
    7:47

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: